• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

新西兰GD可移民专业

  新西兰GD可移民专业?去新西兰留学是很多学生的一个选择,新西兰作为南半球的一个国家,其优美的环境吸引着世界各地学子前来留学移民,很多打算移民的国际留学生们在专业的选择上更加偏向于移民专业。而gd课程的学制较短,所以很多的学生选择了去新西兰读gd专业课程。

  新西兰GD可移民专业

  教育专业GD课程

  对于新西兰的幼儿教育和中学教育的相关职业来说,GD课程又是该职业的注册方向课程。学生完成这一年的GD课程之后,可以直接注册新西兰的教师资格,并在新西兰工作、移民。

  商科专业GD课程

  新西兰商科的毕业率极高,因为新西兰商科课程难度不大,而新西兰gd商科更是容易学习。以奥克兰大学的商科专业为例。奥克兰大学商学院有三项权威认证,即国际商学院联合会(AACSB)、欧洲质量发展认证体系(EQUIS)、英国工商管理硕士协会(AMBA),专业实力雄厚。

  设计专业GD课程

  在这个小小的国度上,诞生了一部又一部让我们为之惊叹并又荣获全球最佳视觉效果的电影,从早期的《指环王》系列,再到《金刚》,直到近期的《猩求崛起》,让我们看到了新西兰在视觉以及电影后期上面的强大。

  新西兰GD申请要求

  学历要求:国内本科毕业生,有学士学位;部分国立理工学院的GD课程,可以接受国内大专毕业生,详询 400 821 8688。IDP留学专家指出,大部分GD课程不限专业背景。

  语言要求:雅思至少6.0分,单项不低于5.5分,不同学校和不同专业要求可能更高。如果未达到语言要求可以读语言直升课程。

  留学新西兰gd专业怎么样

  Graduate Diploma简称GD,我们一般称之为学士后课程,学制为1年。从新西兰教育学历框架上来看,该课程属于Level7,和Bachelor本科课程属同一级别,比PostgraduateDiploma研究生文凭课程的Level8级别略低。根据新西兰最新的移民政策,完成一年的GD课程后,学生可以获得1年的开放工作签证(不需要满足两年学习要求)。满足移民要求的学生,也可申请技术移民。

  对于某些国内大学毕业生来说,希望去新西兰找一个实践性强的专业,比如,葡萄酒酿造、酒店管理、旅游管理,这些课程都开设1年的GD课程,毕业后可找工作;如需要,也可继续读相关的硕士课程作为管理类人才。



上一篇:怀卡托理工学院GD课程

下一篇:新西兰留学自考本科

相关文章

  • 波浪
  • 波浪