• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

办理新西兰签证时间

  去新西兰留学的同学们在收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要1-3周的处理时间,材料不足或者不实的话可能被拒签,所以提前申请留学充足的准备时间。办理新西兰签证时间?留学为您详细解答。

  办理新西兰签证时间

  使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。

  时间上:签证受理,回馈,获得AIP为10-14个工作日(上海,北京貌似快一些);汇款3-5个工作日;新西兰方面回馈给你的签证官,1-2个工作日;护照寄出(收到回馈后的第二个工作日);收到(EMS1-3天)

  办理新西兰留学签证方式

  新西兰留学条件较为宽松,新西兰留学签证办理也十分简便。在国内新西兰留学签证办理要10-14个工作日,具体情况具体对待。申请点有北京、广州、上海,有两种资金担保方式和申请流程。

  1、留学专用户。这种方式是先按照每年15万的标准,在中信银行签好专用户合同之后,将签证材料提交给移民局驻中国办公室,之后获得AIP letter,然后将学费及生活费打到新西兰。之后获得签证,预计这套手续1个月内能跑完。

  2、已存满半年的新西兰留学签证保证金。这种方式比较简单,将材料及定期存款单一同递交新西兰移民局签证中心,之后AIP letter拿到后,将学费及生活费打至新西兰即可。

  办理新西兰留学签证资金证明

  具有足够资金的证明,资金将用于支付学生计划在纽西兰停留期间所有的生活费和学费(中国高中毕业的学生来纽读大学,约需人民币45万元担保)。由银行出具的银行存款证明原件,或由纽西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的”学生资金担保表”。

  现有资金及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人计划学习期内的学费及生活费。可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明。

  经济担保人工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,单位领导或人事部门负责人签字。雇主证明信须用英文,如用中文须附带英文译文,并让翻译者签字或盖章。

  办理新西兰签证时间



上一篇:怎么申请新西兰签证

下一篇:2014新西兰旅游签证有效期延长

相关文章

  • 波浪
  • 波浪