• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

2014新西兰旅游签证有效期延长

  新西兰旅游签证有效期是多长?新西兰不但是近几年的留学大国,一直以来它也是一个旅游大国。新西兰旅游签证有效期决定了能够在新西兰待多久,那么新西兰相关政策对新西兰旅游签证又是怎样规定的呢?

  据了解,自5月1日起,此前已被广为报道的中国游客旅游签延期新政就将正式实施。届时,前往新西兰旅游的中国独立游客的多次往返新西兰旅游签证有效期就将从现行的12个月延至24个月。新西兰签证期限,据悉,所谓的独立旅游者,是指那些没有参加旅游团的游客。根据新规定,在获得多次往返旅游签证的两年内,签证持有者可以无需再申请签证就进入新西兰。新西兰政府表示,希望这一新规实施后,能够吸引更多的中国游客前来新西兰进行“深度游”。此外,新西兰移民局的官方网站还将之前分隔成三部分的中英文双语指引内容合并到了一起,以方便中国游客申请签证。

  办理新西兰旅游签证需要准备的资料如下:

  1.有效期超过半年以上的护照(如有旧护照请一并提供)及近期护照照片一张。

  2.填写完整并签字的访问签证表以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  3.申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明(申请人的个人经济证明,如存款证明、存单存折的复印件等 )或新西兰访问签证担保表。

  4.申请人的身份证复印件 。

  5.户口本原件或经过公证的户口本复印件。

  6.申请人所在公司出具一封公司英文担保函(原件公司信头纸并加盖公章,公司负责人签名)。

  7.所在公司营业执照复印件,所在公司的详细简介或图片说明,能证明单位经济效益良好的证明。

  8.如果有父母携带20岁以下子女的,要提供关系公证书原件以证明关系;如果只有父母一方携带子女的需要另外提供另一方的委托公证书原件和亲属关系公证书;如果夫妻同行,必须提供结婚证复印件,若结婚证复印件上无双方的出生日期, 请提供户口本复印件(只限夫妻双方户口在一起的情况)或亲属关系公证书。

  9.如果被任何国家拒签过提供的相应的信件及其理由。

  10.个人的存款证明或转款收据,工资单,经审核帐户,税务记录,手中现金及房产证明或车辆收据等。

  11.新西兰接待旅行社需提供一份确认接待通知(旅行时间、名单、预定酒店、详细行程及境内航班)



上一篇:新西兰读研究生签证材料

下一篇:移民局网上申请签证电子系统见成果 如何申请新西兰留学签证

相关文章

  • 波浪
  • 波浪