• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

移民局网上申请签证电子系统见成果 如何申请新西兰留学签证

  想去新西兰留学、旅游、打工的人们有福利了,新西兰移民局历经7年时间、耗资1.05亿元的电子系统终于开始见到成果,海外留学生和观光客可以在网络上申请学生和打工度假签证,大大缩短申请的时间,有助于新西兰教育和旅游产业的推广和提高国际竞争性,方便更多海外人士前来新西兰留学旅游。

  新西兰有将近67000名的海外留学生,是我国第五大外销产业。移民局预计到2017年的时候,海外留学生或是游客有进7成都是透过网路完成签证的申请。

  下面,资深留学顾问为大家详细介绍新西兰留学签证申请材料:

  得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰移民局(Immigration New Zealand)递交留学签证申请。移民局要求需提供以下资料(您只需要按照要求准备好材料即可,其它事宜均是我们办理)。

  公正材料(以下均需要公正中英文对照):

  1、亲属关系的公证书原件

  2、出生证明的公证书原件

  以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照):

  1、户口本复印件

  2、父母收入证明原件

  3、银行45万已存满6个月以上的存款证明原件(或留学专用账户存款证明原件)

  4、2张护照大小标准照

  5、毕业证复印件

  6、成绩单原件

  7、学习计划

  8、体检报告原件(移民局指定医疗机构)

  9、身份证复印件(若有)

  10、雅思成绩单复印件(若有)

  新西兰教育体制完善,拥有良好的教育设施和环境,所获学历得到国际承认。有与其它英联邦国家相当的优秀大学教育与教育政策。有意向去新西兰留学的学生可通过申请留学生签证。

  《移民局网上申请签证电子系统见成果 如何申请新西兰留学签证》是有(为你整理。

  



上一篇:新西兰读研究生签证材料

下一篇:新西兰留学保证金要存多久

相关文章

  • 波浪
  • 波浪