• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

新西兰留学一年工签

  很多同学应该都知道新西兰是非常适合留学的国家,那到底好在哪里呢?这不仅是指新西兰高超一流的教育体制,还包括对我们留学生种种政策的照顾上。新西兰移民局规定,留学生毕业后可以获得12个月的工签,以便学生找到工作。下面留学就为大家详细的介绍新西兰留学一年工签。

  新西兰留学一年工签

  新西兰移民局规定:留学生毕业后可以获得一年的的Graduate Job Search Visa, 俗称Open开放工签。在持有开放工签期间可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa, 职位与薪水达到移民局的规定即可申请技术移民。

  因此,Graduate Job Search Visa对于众多留学生的移民申请变得至关重要。移民局规定,只有就读两年或以上的Level 4 - Level 6学历或一年以上Level 7学历,才能获得一年的开放工签。由于两年学历对留学生来说负担较重,时间也相对比较长,一年的Level 7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。

  想快速毕业并且拿开放工签的同学们留意:Level7IT和商科Diploma,仅需一年毕业,可以免雅思内考入学。需要高中以上学历,及计算机证书(级别不限)。

  新西兰留学一年怎么拿到工签

  1. 找到雇主的学生申请工作签证

  工作必须是与新西兰所学内容相关的,学生最多可以申请到两年或三年(如果学生是为了获得新西兰相关协会的认证,那么学生将获得三年的工作签证从而达到所申请的行业协会要求)所提供的资料包括了,雇主的证明信和毕业证书,以及学生所学专业是在移民列表范围内的工种。

  学生完成学业后,必须在学生签证到期前三个月申请,除非学生持有毕业求职签证。

  2. 毕业求职签证

  如果学生在完成学业后,没有找到雇主,学生可以申请为期一年的毕业求职签证,当学生在这一年内找到工作后,可以将毕业求职签证转换为一般工作签证

  对于申请这样的学生签证的要求为:顺利完成课程,并且课程是在新西兰技术移民的列表内;必须在学生签证前到期三个月的时间申请;资金担保为新西兰元2,100;持毕业求职签证的学生可以从事任何类别的全职工作。

  新西兰找工作的主要途径

  1、报纸。所有主要日报都有招聘栏,该栏刊登工作空缺广告。大多数广告在星期三和星期六的报纸上刊登。比如新西兰先驱报。

  2、就业代理机构。在新西兰工作和收入局登记找工作必须符合年龄限制。从16周岁到65周岁为合法年龄。如果你个人能力很强,又正在寻找专业性工作,那么政府机构可能是你最好的选择。

  3、私人就业机构。私人就业机构(也称人事咨询,招聘咨询及管理咨询)代表他们的客户(雇主)选派担任各项工作的人与按工作可能是全日制,非全日制或临时工。有些人发现临时工和非全日制工是他们找到长期工作的理想途径。

  4、Work Income。新西兰工作和收入局是负责帮组失业的PR和CITIZEN的新西兰政府机构。你需要把个人简历交给他们并告诉他们你正在寻找的工作类型。他们会把所有资料输入电子计算机资料库,并寻找他们所了解的与你的技术,经验和学历相适应的工作。

  新西兰留学一年工签



上一篇:新西兰读研究生签证材料

下一篇:新西兰留学生专用账户

相关文章

  • 波浪
  • 波浪