• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

中专/职高/技校生留学方案

中专职高技校留学

↓↓↓ 网页篇幅有限,如需要学校介绍、图片、视频,请填写底部表单 ↓↓↓

= 新西兰留学概况 =

1、新西兰可以完成世界著名大学课程,及获得该大学文凭。
2、新西兰是全世界治安最稳定的国家,犯罪率低。
3、新西兰政府大力支持教育业。教育体制延袭英国教育制度,其教育水平和文凭都被教育部认可。
4、新西兰的费用(生活费和学费)相对英国、澳洲、美国便宜,学生可以在投资最小的情况下获得最大的收获。留学费用和生活费用一年总费用只需要10-15万人民币。
5、没有雅思和托福成绩也可入读。
6、签证成功率高,一般2-6周即可拿到签证。有其他国家拒签史也可申请新西兰签证。

= 新西兰留学优势 =

一、新西兰教育水平高
新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。

二、学历全球认可 学制灵活
专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。

三、学习、生活环境好
新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是比较少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

四、学费和生活费用低,担保资金少
目前,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,大约15万人民币/年。

五、无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板
申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚需要通过雅思或其他英语考试才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

六、合法打工
留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作)。打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

七、家属可陪读
1、就读紧缺行业、研究生、博士生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得开放性的(无限制)工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。子女上学享受与当地学生同等待遇。这些优惠政策在很多英语国家都是没有的。
2、17岁以下留学生的家属,可一同赴新陪读。

八、申请移民快
移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。在新西兰读完一个至少两年制的大专文凭或学位课程,就可以获得一个长度为1年的开放性签证(Open Visa),帮助国际学生在毕业后留在当地工作甚至是申请移民。教外留学专家指出,这一友好开放的举措极大降低了移民难度,在其他英语系国家的移民政策中也是少见的。即使你没能立即拿到开放性签证,毕业后也可凭雇主录用通知书(Job Offer),申请2-3年的工作签证。

九、环境安全稳定
新西兰是一个移民国家,社会长期保持稳定、治安良好、犯罪率低。且新西兰是没有污染的绿色岛国,岛内风光宜人、景色优美,生活环境舒适,是学习和生活的好出处。

十、新西兰的留学专用账户优势
父母可监控资金的情况。留学专家提醒广大学子,新西兰的高等教育机构主要有八所大学和众多的理工学院,无论选择哪条发展道路都能轻松移民。学生可以根据自己的学历背景、兴趣爱好以及职业发展方向选择不同层次的课程。一般想攻读技能型的文凭课程(类似中国的大专)和实用性的本科课程,如商科、酒店管理、计算机等,尤其是紧缺类职业专业诸如电工、钳工、装配工、美容美发、汽修等,都可以选择理工学院,高中、技校毕业或以上即可申请。奥克兰的曼努考理工学院、汉密尔顿的怀卡托理工学院、惠灵顿的惠灵顿理工学院、奥塔哥的奥塔哥理工学院等,都是不错的选择。新西兰的八所大学各具特色,都提供本科及研究生以上的课程。

新西兰留学

 = 升学方案 =

◆ 2年全日制大专生 - 本科申请方案

  2年全日制大专生学士学位→这类学生包括普通的2年制大学生和自考生、夜大学生等,从这些学校毕业的大专生,在申请新西兰大学本科课程的时候,与普通学生不同的只是可以不参加预科学习,而正式的大学课程则要从1年级学起。新西兰的本科课程需要3年时间,这样2年制大学毕业的大专生需要用3年时间才可以获得学士学位。

◆ 3年全日制大专生 - 本科申请方案

  申请本科课程的3年制大专生,可以将自己在国内学校修完的课程转为新西兰大学的学分,具体转化的学分高低,则由留学生之前所学课程的专业程度和学习成绩决定,专业越相近、成绩越高,则可转化的学分也越多。

转专业

  如果3年制大专生申请的是本科课程并希望转换专业,则学校可能不会接受学生之前学分,而要求留学生从大学本科1年级读起。二年制、三年制大专生,都可以申请学分减免到新西兰继续学习本科,但必须读回同一个专业。通常理工学院的学分减免会比较慷慨。而在大学之中,林肯大学,奥克兰理工大学等减免学分会比较多。确认转专业领域的大专生,可以直接申请免读预科入读大学本科,三年完成本科。

  3年制大专生硕士学位→3年制学校毕业的大专生在申请新西兰大学时,可以选择申请本科课程或硕士文凭课程,但申请硕士课程的条件相当严格,需要申请人拥有3-5年以上相关的工作经验及优秀的任职经历。

◆ 已经毕业多年的大专生 - 申请方案

  如果申请人相关的工作时间较长、经历优秀,则可以直接申请大学的研究生文凭课程。申请硕士文凭课程的留学生,在经过为期1年的学习后,可以获得硕士文凭,但不能获得硕士学位。如果留学生在这1年内的学习成绩优异,达到学校所规定的要求,则可以申请学习硕士学位课程。

  新西兰的硕士学位课程时间是2年,因此3年制的大专生,只需要花3年时间,即可获得硕士学位。当然,这种方案对学生自身的条件的要求就较高。

转专业

  申请硕士文凭以上课程的大专生,受到限制则更大。除了商科的入学条件比较宽松外,大部分课程特别是理工类的课程,都要求留学生具有相关专业的教育背景,因此在申请时转专业的余地很小。新西兰的硕士入学要求很严格,基本上一定要相同专业的本科毕业生,才能进入该专业的硕士就读。

= 服务优势 =

  我们的公司总部设在新西兰首都惠灵顿,在中国北京、石家庄、长春等城市设有办事处,所有您的申请都由中国、新西兰两地协调完成。

  我们会在您入境前帮助您确定学校周边短期/长期住宿,使您登陆新西兰既有温馨舒适的住所。

  我们会有专业的工作人员负责接机,带您熟悉学校及住所周边超市、图书馆、等环境。

  我们会协助您在入境前开好新西兰银行账户,到达新西兰后仅需激活,避免初次申请时的繁琐。

  我们会协助学生到校报到,使其尽快适应在新西兰的学习及生活。

= 入境前系统服务 =

1、留学综合评估(1次)
2、新西兰大学/理工学院/大学预科申请(3所学校)
3、申请材料准备指导服务
4、新西兰银行账户申请(1次)
5、学生签证
6、新西兰境内短期、长期住宿(根据要求筛选提供3处房源备选)
7、入境礼包1分(含新西兰手机卡、入境须知、入学须知等)

= 入境后完备支持(自选服务包600纽币) =

1、机场接机(1次)
2、银行卡激活(1次)
3、陪同购车(1次)
4、学生学校报到(1次)
5、本地陪同服务(1次,每次限2小时,超过2小时按每小时60纽币收费)
6、学生课业管理及辅导(额外付费服务)

= 常见问题 =

 1、中专生、职高生、技校生是否可以出国留学?
答:答案是肯定的,中专生、职高生、技校生是可以出国留学的,升学途径也多种多样,你可以选择读大学、理工学院、职业类院校。

2、出国留学都可以去那些国家留学?
答:主流的留学国家都可以,例如美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰均可。

3、听说去韩国等亚洲国家留学费用要比上面的英语国家便宜很多?
答:韩国等亚洲国家费用可能会略低一些,但是他并不是移民国家,而且国家也很小,即使毕业后,想要找工作或长期留下也很困难。而美国、加拿大、澳大利亚、新西兰均属于移民国家,对于留学生移民申请都持鼓励政策。所以如果想要留学建议选择美加澳新。
其次语言上相比学习一个新语种,英语学习还是很占有优势的。

4、那是不是去美国、加拿大、澳大利亚、新西兰这类国家学费会非常贵?
答:其实学费并不贵,例如中国学生如果学习健康理疗专业,在新西兰每年的学费16000纽币,合算为人民币大概在每年学费68000元人民币。学制为1.5年,所以总学费在10万元就可以完成学业。

5、学费每年6万多,再加上生活费,每年的支出也不少呀!
答:在中国一个三本学校每年的学费也要几万元,更何况在国外。但是对留学生,留学国家是鼓励学生出去做兼职,一则赚些学费生活费,二则可以更快融入到当地社会中,利于后期工作就业。例如在新西兰留学,允许每周工作20小时,假期没有时间显示,新西兰政府要求最低时薪14.75纽币。如果每周工作20小时,按最低时薪,年收入16000纽币(不算假期不限时打工)。

6、毕业后工作好找吗?工资能拿到多少?
答:在学习期间部分专业就会安排学生实习(部分是带薪实习),在此期间就可以争取在实习公司工作岗位,例如上面所说健康理疗专业,学生的就业率可以达到95%以上,很多学生在没有毕业的时候就被公司所聘用。对于刚毕业的学生通常年薪在3万纽币左右,根据工作的时间及经验的积累,每年会有增加。

7、毕业后想留下工作有没有问题?
答:毕业后各国家的工作签证颁发要求略有不同,我们推荐的新西兰,对学生毕业后会颁发1年的工作签证,学生在1年内找到工作,即可续签长期工作签证。

8、有工作了,是否可以享受各项福利。答:以新西兰为例,新西兰是一个高福利的国家,全民的医疗免费、公立中小学免费。只要你持有工签即可享受相应福利,并且你可以申请获得居民签证,获得居民签证后,除没有选举权外,所有的福利待遇你都可以享受到,例如失业救济、养老金、医疗、教育等等。

9、如何获得居民身份?要求高吗?
答:居民申请采取打分制度,以专业分数、学历分数、年龄分数、经验分数等等汇总后,只需要满足申请分数即可申请。如果你真的到要申请居民身份时,仍有不了解的,都可以联系我们。

10、你们是谁?是留学中介吗?
答:我们是新西兰NAA国际教育集团,在新西兰注册,公司总部设在新西兰首都惠灵顿。我们不属于中介,我们是收新西兰院校委托,在中国境内进行市场宣传推广,使更多中国学生了解新西兰教育。

11、那通过你们办理留学申请是否收费?
答:我们申请学校是免费的,我们会协助你整理资料,确定合适你的学校及所学专业,并最终获得学校的offer。

12、你们不收费那怎么赚钱,天下没有免费的午餐,你们是骗子吧?
答:首先我们帮助学校在中国市场做推广,学校会给予我们市场推广费用,这部分费用足以支持我们的运营。

13、通过你们申请后,学费会不会比我直接申请或通过中国中介申请的要高呀?
答:这个你可以放心,学校的学费在学校官网上都有公示,标准都是一样的,不会有任何差异。

14、通过你们申请有什么好处?
答:因为我们公司就在新西兰,我们会协助你做很多事情,如接机、学校报到、租房、买车、银行开户、工作兼职信息发布、转学、工签申请、居民签证申请等等。

15、你们在国外,怎么帮助我申请呀,我的材料怎么给你呢?
答:现在所有申请都可以电子化申请,你只需要提供扫描件即可。而且我们再国内北京、长春、石家庄等地也均设有办公室,你可以通过邮寄或上门将材料给我们的工作人员即可。

16、那我要提前多久开始申请比较好?
答:出国留学最少要提前1年做准备,例如英语能力提升、材料准备、学校选择、专业选择。所以如果您有出国留学的打算,欢迎你现在就咨询。

 



上一篇:新西兰中小学生留学

下一篇:新西兰高二/高三升学计划

相关文章

  • 波浪
  • 波浪