新西兰奥克兰大学生物医学工程本科课程优秀

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  新西兰奥克兰大学提供涵盖广泛的优质本科课程,近年来越来越多的中国学生去新西兰读本科。奥克兰大学生物医学工程本科课程比较优秀,该课程旨在培养未来适应社会需求的优秀生物医学人才,学生毕业后发展前景非常好。

新西兰奥克兰大学生物医学工程本科

奥克兰大学生物医学工程本科课程:

奥克兰大学生物医学工程本科学习时间:

  共48个月

奥克兰大学生物医学工程本科学年学费:

  29530纽币

奥克兰大学生物医学工程本科学费总计:

  纽币$118,120.00元(≈人民币¥577,535.928元)

奥克兰大学生物医学工程本科英语预科:

  没有雅思成绩需要加读英语强化课程。

  注释:中国高中/职高/中专在读或高中/职高/中专毕业生必须先就读1年预科课程;中国已完成大学一年级或正规3年制大专毕业也需要就读1年预科。

奥克兰大学生物医学工程本科杂费总计:

  英文课程费用约新币350-400/周,具体金额在录取通知书上会注明。

相关文章

点这里关闭本窗口