• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

原来新西兰高中文凭的含金量这么高

新西兰高中留学

  新西兰高中的教育主要授课的课程体系是新西兰特有的NCEA等级证书文凭,高中生由11年级开始学习NCEA的课程,每修满学分完成一年的课程,学生们都会获得一个等级证书,当学生们得到第三等级的证书时,就说明新西兰的高中生们达到了大学的入学标准,可以顺利的升入心仪的大学与专业了。

  那么这个证书都有哪些优势呢?

澳大利亚

  在澳大利亚,NCEA的3级证书被广泛认作是等同于澳大利亚高中毕业文凭(Senior Secondary Certificates of Education)的学历,并接受学生使用该证书申请大学。

英国

  在英国,NCEA的3级证书被广泛认作是等同于英国普通教育证书(General Certificate of Education)A-level级别的学历。该证书也被英国大学和学院招生中心(Universities and Colleges Admissions Service)用来评估申请入读英国高等教育院校的学生资质。

美国

  由于美国没有统一的高等院校招生机构,学生在申请院校时往往要参加院校自己设置的入学考试。而NCEA的3级证书(获得优秀/卓越称号)通常足够用作院校对申请学生资质的参考。

世界各地

  数个国际协议还保证NCEA证书受到印度、泰国、德国和欧盟内国家的认可。

  新西兰作为性价比、含金量高的海外留学始发站,已成为很多家长的首选,高中毕业后,学生有多种选择。学生可以选择继续在新西兰当地读本科,或者在高中毕业后选择去其他国家就读本科课程。

上一篇:新西兰留学人数攀升 新政策放宽松

下一篇:新西兰奥克兰大学容易毕业吗

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口