• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

怀卡托理工学院

  新西兰怀卡托理工学院(Wintec)学术实力领先,致力于提供高水准教学,受到广大留学生欢迎。怀卡托理工学院坐落在汉密尔顿市中心,是一个既宁静又繁荣的农业地区。

  下面带大家了解怀卡托理工学院:

  怀卡托理工学院现有全日制和非全日制学生超过24,500名,全职和兼职教职员工1,200名。学院下设12个分院,分别在位于汉密尔顿市的三个校园区及位于泰晤士和特库提的两个卫星校园区共开设超过150个专业和2,500门课程。怀卡托理工学院欢迎来自47个不同国家的国际学生,我们为他们提供全面周到的服务以帮助他们融入校园生活和新西兰社会。

  作为新西兰最大的国立高等院校之一以及主要的职业高等教育提供机构,怀卡托理工学院与时俱进地提供与各行业紧密联系的基础和高等学科教育,学生的高就业率是学校用以衡量成功的重要标准。怀卡托理工学院一直以来与社会各界保持紧密配合并努力提高学院自身的学科和教学优势来确保该校所提供的教育和培训能够不断满足学生、雇主和社会的实际需求。

上一篇:移民新西兰都有哪些福利政策!

下一篇:高学历易移民 奥塔哥大学一年制旅游学硕士

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口