新西兰留学人数快速增长 入学英语标准提高是趋势

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  近期《新西兰国际教育简报》发布。报告显示,2017年1月至8月新西兰国际学生入学率同比上升了13%,共有104418名国际学生在新西兰就读,与2017年相比增加了11760人。

新西兰语言成绩

新西兰留学

  其中,在奥克兰、普伦蒂湾、怀卡托和坎特伯雷等地区教育机构就读的国际学生人数增长了15%至18%;尼尔森、塔拉纳基和北部地区也实现了两位数的入学率增长。新西兰高等教育、技能及就业部部长史蒂文·乔伊斯表示:这一强劲增长充分说明了新西兰教育行业为向国内外学子提供优质教育和学习体验而做出的不懈努力。

新西兰留学条件

  国际教育产值的增长也为对外贸易的成功做出了贡献。截至目前,新西兰的贸易顺差达到28亿新元。国际教育已经成为新西兰第五大出口项。入学率的增长应该是可持续且多样化的,因此近期我们对国际学生的英语语言要求也提高了。史蒂文·乔伊斯强调。

新西兰留学

相关文章

点这里关闭本窗口