• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰怀阿里奇理工-早教、教育学本科课程

001.jpg

授课学校

  怀阿里奇理工学院

课程等级

  本科

课程名称

  早教、教育学学士学位Bachelor of Teaching Early Childhood Education(level 7)

专  业

  教育学类

学习时间

  共 36 个月

学年学费

  19500NZD

学费总计

  纽币$19,500.00元(≈人民币¥95,343.3元)

雅  思

  四个7.0

开学时间

  2月

002.jpg

学校简介

  怀阿里奇理工学院是国立理工学院,成立于1978年,现有全日制学生和非全日制学生共9000多名,包括200名来自世界各地的国际学生,学校坐落在新西兰北岛中部鲁托努阿市,该市是新西兰最受欢迎的旅游胜地,气候温和,冬季气温约8-15度,夏季气温约20-30度。社会治安长期保持稳定,当地人民热情好客,民风淳朴,景色优美,生活环境舒适,这给学生创造了一个理想的学习环境。到鲁托努阿市旅游,你可以领略到毛利族文化,享受地热温泉浴,观赏壮观的森林与湖泊,还可以参加其他许多吸引人的旅游探险活动。

  新西兰属英联邦国家,新西兰学校毕业的学生可以轻松申请到其他英联邦国家继续深造。当今世界每个人都想通过接受良好的教育而获得更满意的工作,怀阿里奇理工学院为此特别强调培养学生的职业技能,开发学生的工作潜能,以应对未来工作的挑战。学院所教授的课程,不管是短期课程,还是学位课程,均根据实际工作需要设计,由各行业专家授课,确保学院高品质的教学质量,从而充分满足各类学生职业发展需求。

上一篇:新西兰招聘信息精选

下一篇:新西兰怀卡托理工学院建筑技术国家级专科文凭课程一流

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口