• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰高中课程体系详细解析

  一提到新西兰高中,它的一下几大优势都会映入我们的脑海中:优秀的教学质量、更为低廉的花费、纯粹的语言环境、签证更容易拿下和优美安静的学习环境等等。因此新西兰高中逐渐被我们所认识和选择。

  与北美高中不同,新西兰高中到底有什么到底有什么样的课程体系呢?

NCEA

  新西兰本地高中最普遍的课程体系,高中三年分别为,NCEA LEVEL1,2,3。如果打算在新西兰高中毕业后直接升入新西兰或者澳大利亚的大学,最好选择NCEA,更方便,快捷,提供课程也是非常丰富的。

CIE

  剑桥课程体系,由英国传入,一般来说高一二三分别上IGCSE,AS,然后是ALEVEL;如果毕业后想申请英国大学,则建议选择提供CIE体系的学校。

IB

  这个也是国际认可的一个系统,由美国传入,但是所提供该体系的学校的确不多。如果想直接升入北美大学,建议学生选择IB课程。

上一篇:【收藏】新西兰留学费用

下一篇:新西兰高中课程设置及选课制度

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口