• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰林肯大学葡萄栽培和酿酒课程解读

  新西兰的葡萄酒酿造技术世界领先,拥有众多葡萄酒庄园。在新西兰从事葡萄酒相关行业将有着非常乐观的发展前景。新西兰林肯大学提供最多最全面的葡萄栽培和酿酒课程,吸引了众多海外留学生。

 

  介绍,通过3年的学习,学生将获得完整的葡萄栽培和酿造专业基础,并完成在食品科学、管理、市场营销、土壤和植物病理学等课程的学习和在商业性葡萄酒庄园和葡萄酒厂18周的实践工作取得本科学士学位。学生会有三个不同的专注方向:管理和市场研究;葡萄酒和食品;栽培和植物科学方向。

  具体课程包括:化学、植物科学、土壤科学、初级产业系统、生物化学、环境物理、生物统计学、应用经济学、农业生态学、葡萄种植、园艺系统、葡萄酒科学原理、葡萄酒质量评估、葡萄酒化学和技术、葡萄科学和葡萄酒、葡萄园和葡萄酒厂管理、葡萄酒厂设备和结构、葡萄虫害和疾病管理等等。

上一篇:梅西大学毛利视觉艺术本科专业

下一篇:新西兰奥克兰理工大学艺术管理硕士课程解读

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口