• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰工商管理硕士专业排名

新西兰工商管理硕士专业排名:

  商科课程一直是新西兰高校的热门留学专业,新西兰大学面向国际学生开设的工商管理硕士课程,旨在培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,深受留学生的青睐,本文就带您详细了解一下新西兰工商管理硕士专业排名情况。

排名 学校名称 工商管理硕士专业
1 奥克兰理工大学 MBA工商管理硕士
business administration
2 怀卡托大学 MBA工商管理硕士
Master of Business Administration
3 惠灵顿维多利亚大学 MBA工商管理硕士
master of business administration
4 奥克兰大学 MBA工商管理硕士
Master of Business Administration

新西兰工商管理硕士专业排名第1位:奥克兰理工大学

 

  奥克兰理工大学,原名为奥克兰理工学院(AIT),始建于1895年。2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),从而成为新西兰八所公立大学之一。自1960年后,新西兰政府唯一批准升级的大学。也是新西兰最具有活力的大学。

新西兰工商管理硕士专业排名第2位:怀卡托大学

 

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生13000多名,其中包括来自全世界70多个国家的2200多名国际留学生。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育闻名,被誉为南半球的哈佛。

新西兰工商管理硕士专业排名第3位:惠灵顿维多利亚大学

 

  惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统。作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。目前有来自世界各地60多个多家和地区的14000余人就读于惠灵顿维多利亚大学,其中本科生11000余人,攻读优等学位生500余人,攻读硕士学位生900余人,攻读博士学位生250余人,留学生500余人。

新西兰工商管理硕士专业排名第4位:奥克兰大学

 

  奥克兰大学建于1883年,在2017年QS世界大学排名中位列92,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的国宝级大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

上一篇:新西兰奥克兰理工大学犯罪学学士课程详解

下一篇:手可摘星 新西兰最美的星空

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口