• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰大学艺术硕士专业

  新西兰是个移民国家,其对各种文化都具有很强的包容性,因此对于艺术专业学生及行业从业者来说,在新西兰灵感将得以迸发。新西兰大学艺术硕士专业,受到了学生的高度评价,也培养出了众多优秀人才。本文为您推荐新西兰坎特伯雷大学、奥克兰大学以及奥克兰理工大学的相关课程。

 

  新西兰坎特伯雷大学艺术硕士专业

  课程名称:Master of Fine Arts

  开学时间:2月;学制:2年;学费标准:31000纽币/年

  坎特伯雷大学艺术硕士专业课程需提交一份电影、平面设计、绘画、摄影、版画或雕塑作品,或通过将课程与提交作品相结合的方式,均须在12个月以内完成。学生必须提出特别录取申请。

  坎特伯雷大学艺术学院的特建大楼,为学生提供充足的工作室空间、设施齐全的大型车间、计算机实验室、版画复制车间、暗房和充足的影像设施。此外,学院还设有一个参考图书馆,其中收藏100,000幅影像藏品和一个专用画廊。坎特伯雷大学中心图书馆还拥有全国两大艺术收藏品之一。

 

  新西兰奥克兰大学艺术硕士专业

  课程名称:Master of Fine Arts

  课程开学时间:7月;

  学制:1-2年;课程学费:34,900纽币/年;

  学习该专业课程的学生,将有机会与画家、雕塑家、互动艺术家、视频艺术家,摄影师和其他创意从业者彼此一起工作。学生将会在同一个工作室区域参加小组讨论,分享课程学习心得,取得共同的进步。

 

  新西兰奥克兰理工大学艺术硕士专业

  1.艺术设计硕士专业Master of art and design

  开学时间:3月;学制:2年;学费标准:28940纽币/年

  2.艺术管理硕士专业Master of arts management

  开学时间:3月、7月;学制:1年;学费标准:28940纽币/年

  3.媒体艺术硕士专业Master of performance and media arts

  开学时间:3月、7月;学制:2年;学费标准:28940纽币/年

上一篇:新西兰留学土木工程专业的培养目标及要求介绍

下一篇:新西兰林肯大学葡萄栽培和酿酒学学士学位课程怎么样

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口