新西兰林肯大学葡萄栽培和酿酒学学士学位课程怎么样

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  新西兰葡萄酿酒业有20多年的历史,凭借优良的品质在全球葡萄酿酒行业享有盛誉。新西兰林肯大学提供一流的葡萄栽培和酿酒学学士学位课程,新西兰林肯大学也是世界上少数专业研究在相对寒冷气候下,生产高质量葡萄酒的高等学府和专业机构之一。

  下面,资深留学顾问为大家详细介绍新西兰林肯大学葡萄栽培和酿酒学学士学位课程:

新西兰林肯大学的葡萄栽培和酿酒学学士学位为期3年。除了课堂教学之外,学生还需要在商业化的葡萄栽培和制造厂商中完成相应的工作实践。学生在整个学习过程中将学习到相关的食品科学,管理和营销,土壤科学,植物科学等等,涉及生产葡萄没,酿造,沿发口味,和进行葡萄酒分析等等。除此之外,学生还必须参加特别的野外考察。通过这些,学生将有机会接触新西兰葡萄酒业中的方方面面。

  对于那些具有相关专业背景,且有志从事于葡萄酒业的学生,新西兰林肯大学提供一年制的大学学士后文凭课程。除此之外,林肯大学还提供葡萄栽培和酿酒学硕士和博士学位课程。

  新西兰林肯大学葡萄栽培和酿酒学专业的毕业生由于其过硬的专业知识和丰富的实践经验的积累,不仅深受新西兰国内葡萄酒业厂商的热烈欢迎,同时还获得澳洲,美国,法国等其他世界著名葡萄酒厂商的追捧。

相关文章

点这里关闭本窗口