新西兰留学转专业

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  

  新西兰留学转专业也是一个比较受关注的问题。在大专或本科阶段,如果学生要转读相近专业,则有可能仍然申请部分学分转换。但是如果专业跨度较大,则需要从1年级读起。

  如申请研究生以上学历课程,只有商科方面的入学要求比较宽松,对申请人只有学历和工作经验的要求,但是大多数学科,特别是理工类的课程,则要求学生之前的专业必须是相同或直接相关的。因此,在申请硕士课程时,转换专业的余地较小。

  总而言之,只要申请人在新西兰留学之前详细地了解新西兰的教育制度、社会环境,明确学习目标,新西兰仍然不失为一个留学、深造的理想选择。

  以上为新西兰留学转专业,如需了解更多,请咨询留学留学顾问:

相关文章

点这里关闭本窗口