• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

了解新西兰语言学校

  新西兰凭借完善的教育体系、一流的教学水准以及众多名校等优势,吸引了众多海外学生前来新西兰留学。对于有意向留学新西兰,但没有语言成绩或者雅思不理想的学生,可先就读新西兰语言学校

  下面带大家详细了解新西兰语言学校:

  绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。英语语言学校大多数属于私立培训机构,需要经过新西兰资格评估局登记注册,并颁发资格证书方能合法招生。

  新西兰语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。这些课程分为全日制及半日制两种。凡读全日制的学生,每周发律允许工作15个小时。

去新西兰读语言,各学校学费各有不同,平均学费在每周350新元左右,加上生活费,新西兰留学一年费用在人民币8万元左右。

  留学新西兰,就读语言学校这样不仅能够在短时间内获得更为纯正的语言技能,还能更快的适应新西兰当地的学习生活。

  教学课程设置多样化,高等教育有私立培训机构、大学和理工学院附属的英语学习或英语系。中学有专门为非英语为母语国家的学生设置的教学课程,有些学校还有专门的英语系。

  新西兰语言学校的选课范围广泛,有短期课程,也有证书性质的长期课程,还有雅思托福考试课程以及攻读学位选修班的课程。

上一篇:新西兰留学转专业

下一篇:奥塔哥大学眼科硕士研究生专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口