• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰南方理工学院为留学生提供三大住宿选择

  新西兰南方理工学院(SIT)教育领先,师资强大,提供高质量教育与最优质的课程,受到教育界高度认可,更吸引了众多海外留学生。新西兰南方理工学院校园规模庞大,学生来自世界各地,学院为国际留学生提供多种舒适的住宿。

 

  下面资深留学顾问为大家详细介绍,新西兰南方理工学院住宿选择:

  学生公寓

新西兰南方理工学院学生公寓距学校主校区步行10分钟左右,有独立的卫浴,包含早餐、晚餐殛电费等。其价格根据房间的大小从150- 200新西兰元/周不等。

  寄宿家庭

  南方理工学院所有的住宿家庭都是经过严格的审核,住宿家庭到学校的距离步行从20分钟到50分钟不等。住宿家庭成员的母语均为英语。选择寄宿家庭十分有利于学生英语水平的快速提高。南方理工学院要求语言生至少前6周住在寄宿家庭。

  费用:210新西兰元惆,包含一日三餐及电费等开支(英佛卡吉尔校区)

  合租

  如果只租一套房子的一间房屋,其价位从80-130新西兰元/周不等。该价格不舍食物等费用。

  新西兰南方理工学院创建于1971年。它是新西兰发展最快的高等院校之一,由于不断创新,努力提高教学质量, 南方理工学院在20多所国立理工院校中, 学生数已跃居第6位。

上一篇:新西兰UNITEC理工学院体育管理学本科专业

下一篇:新西兰建筑专业排名

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口