• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰建筑专业排名

  新西兰建筑专业排名当人类还处于原始阶段的时候,人类就已经知道凿洞穴而居,随着人类的不断进步,在建筑的审美上也在向前发展。建筑行业在各行各业中始终存在,永不落伍。新西兰坎特伯雷大学以工程专业闻名于世,新西兰的建筑专业也为国际知晓。新西兰建筑专业排名在前的学校有新西兰坎特伯雷大学,惠灵顿维多利亚大学、林肯大学、怀卡托大学等等。

 

  新西兰建筑专业介绍

  1、NaionalDiplomainArchitecturalTechnologyLevel6(建筑技术工程大专)

  这是是纽西兰建筑行业认可的学历。

  本专业旨在培养掌握基本建筑设计理论和基本设计、绘图能力的建筑技术学科方面的专业人才。专业学习的内容还包括各种工程类别、建筑服务、建筑材料、建筑环境、建筑法律和合同管理等方面。

  2、NationalDiplomainConstructionManagementLevel6(建筑工程管理大专)

  通过本专业的学习,能够使你学会并运用管理建筑工程项目的基本技能。如如何控制建筑进程、制定工地健康与安全计划、工程质量管理等等。此课程非常适合有志于将来准备自己建立建筑公司的学生。

  3、NationalDiplomainQuantitySurveyingLevel6(建筑工程测量预算学大专)

  该专业是培养测量专业人才的。课程内容包括:图纸及规格分析、人力和材料运用、各种预算管理、商业定价、建筑招标、建筑决算、建筑服务、建筑材料、建筑环境、建筑法律和合同管理等。

  新西兰留学建筑专业大学排名

  1、坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学建于1873年,学生20000人,以工程专业最为出名。坎特伯雷大学的教学和研究密切相关,同时见长。其研究项目在全国研究基金中占有很重要的比重。它坚持了这样的原则:大学教育旨在提高人们学识上的独立性和批判思维的能力。

  2、怀卡托大学

  怀卡托大学是新西兰领先的研究型大学之一,在多个单项学术研究领域中被新西兰教育部排名第一。领先的院系包括计算机与数理科学学院、自然科学与工程学院以及怀卡托大学管理学院。

  3、林肯大学

  林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,开设的专业专业包括经济管理、农业科学、酒店管理、旅游、计算机应用、应用科学、社会科学、机械工程、自然资源工程等方面。

  4、惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学由六个学院组成,分布在惠灵顿地区的4个校区。他们分别是建筑学院、教育学院、人文社会学院、商业与管理学院、法学院及科技学院。惠灵顿维多利亚大学的景观建筑专业是新西兰建筑专业中首屈一指。

  关于新西兰建筑专业,您可以继续浏览

新西兰建筑专业毕业后好就业吗

unitec理工学院建筑专业录取

新西兰怀卡托大学读本科费用

新西兰梅西大学读研费用

新西兰坎特伯雷大学一年费用多少

上一篇:新西兰南方理工学院为留学生提供三大住宿选择

下一篇:林肯大学环境管理与规划本科专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口