• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰梅西大学课程设置广泛 下设艺术学院提供优质专业课程

  与业界建立联系,为学生提供更具实用性的优质专业课程,是新西兰梅西大学一大优势。新西兰梅西大学课程设置广泛,下设五大院系,为广大学生提供各个领域的专业课程,深受广大留学生喜爱。

 

新西兰梅西大学下设艺术学院提供众多优质课程,下面资深留学顾问冯老师为大家详细介绍:

  时装设计 :新西兰的时装设计享誉全球,梅西大学在该领域的贡献不少。

  空间设计 :空间设计视为想象实践,形成、建设空间环境。

  工业设计 :工业设计专业成立于1962年,在国际设计教育领域享有卓越质量。该专业的毕业生为新西兰的发展做出了重大的贡献。

  摄影设计 :许多在摄影领域获奖的学生都毕业于该专业。

  纺织品设计: 纺织面料通过技术创造,触觉和视觉美学风格来设计。通过传统的观念出现技术,如素描,绘画,版画,以及纱,布和电脑的结合设计。

  交通设计 :交通设计是设计、研究,施工和生产运输船只。

  视觉传达设计 :视觉传达设计是最迅速变化的职业之一,不断创新的动态响应技术和社会的深远变化。

  设计硕士 :完成该硕士需要一年的全日制硕士课程,或者两年的兼修课程。

  新西兰梅西大学所总结出的成功经验是通过学习、交友、体育锻炼、校园文化和社会活动全面锻造学生,使之成材。新西兰梅西大学的技术、理科、应用科学和商业学科著名。

上一篇:新西兰北方理工学院视觉艺术本科专业

下一篇:新西兰留学生活 知道这些你才算了解新西兰

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口