新西兰林肯大学景观建筑专业课程结构介绍

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  建筑专业是新西兰最热门专业之一,新西兰林肯大学作为一所顶尖公立大学,其提供的景观建筑专业颇具特色。新西兰林肯的景观建筑本科学位和专业景观建筑硕士学位课程完全被新西兰景观建筑师协会认证。

  下面,资深留学顾问为大家介绍新西兰林肯大学景观建筑专业课程结构:

  在本科阶段提供2个选择–一个是基本的4年学士学位针对本科生入学;另一个是2年的学士学位针对已经本科(非景观专业)毕业的学生。这2个学士学位课程都有实践工作的要求。

  进入4年学士学位阶段的课程是开放的,每年的人数都是不一样的——典型的是30-40人。进入第二年,取决于设计和学术的成绩,比如:学生需要达到一定的成绩,通过第一年8门课程中的至少7门。一般来说,大概75%的学生能达到进入第二年学习的要求,但是对于具体学生人数没有限制。

  对于非景观建筑专业毕业的学生的2年的学位课程,这既是进入研究生阶段的桥梁课程,又是一个独立的学士学位课程。进入这个课程的学生需要展示一些设计能力的证明,学生可以用提供个人作品的方式来显示。许多申请学生也可以利用第一学期开始之前的暑假学期,学习在基本设计和图象方面的桥梁课程LASC109设计交流。如果在这个课程上获得B-或者更好的成绩,就已经说明学生具有这方面的能力,从而进入正式2年学位课程的学习。

  新西兰林肯大学景观建筑专业课程包括:设计概论、设计交流、生态学、生活风景、地球科学、社会心理学、景观分析、规划和设计、设计细节、景观绿化实践、绿化设计和管理、景观生态学、可持续设计和规划、景观评估和规划、创新设计等。

相关文章

点这里关闭本窗口