• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰酒店管理移民

  新西兰酒店管理移民酒店管理是管理专业中刚刚兴起的翘楚,它对于酒店、旅社的管理有系统的指导,是第三服务业的宠儿。新西兰作为旅游大国,酒店行业发展的也不错。新西兰酒店管理的专门人才缺少,酒店管理专业是新西兰政府公布的移民热门专业。新西兰酒店管理移民的途径是比较多的,对于想要移民的人而言有多样化的选择。

 

  新西兰酒店管理移民前景

  新西兰酒店管理专业是新西兰移民的热门专业,也是新西兰政府公布的移民职业清单中的一员。新西兰是旅游大国,而新西兰的酒店管理的专门人才紧。新西兰酒店管理专业毕业生在新西兰就业容易,而且就业空间大。新西兰的酒店管理专业不仅传授学生理论知识,而且有带薪实习机会,为学生以后的高中积累经验。

  新西兰酒店管理移民途径

  1、预科+本科 (或本科直读)

  对应群体:完成高二课程,高三的学生,大专二年级学生或毕业生

  推荐学校

  林肯大学;奥克兰理工大学;怀卡托大学(管理专业,酒店方向4年)

  理工学院:惠灵顿理工学院; 南方理工学院 ; 太平洋国际酒店管理

  学制:预科(1年)+本科(3-4年)

  入学要求:雅思4.5 – 6分(预科);本科:雅思6 ;高二完成;本科大一完成

  学费:NZD$18,000 – 24,000(新西兰八大) NZD$ 16,000 – 20,000(理工学院)

  2、大专+本科(或只读大专)

  对应群体:高中毕业生且想用最短的时间毕业找工作的;英语一般

  推荐学校:奥克兰理工大学,奥塔哥理工学院;怀卡托理工学院;UNITEC理工学院

  学制:2年(毕业对接本科一般要继续学1.5-2年)

  入学要求:雅思5.5-6.0,

  本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  学费:NZD $18,000 – 23,000

  3、Graduate Diploma in Hospitality Management (Level 7)酒店管理硕士

  对应群体:大四毕业的学生,有学士学位,英语较强,(如果是专科毕业的话有工作经验可以申请)

  推荐学校:AUT,新西兰惠灵顿理工学院;奥塔哥理工;新西兰怀阿里奇理工学院

  学制:1年

  入学要求:雅思6.5,

  本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  学费:NZD$ 20,000 – 24,000(新西兰八大) NZD $18,000 – 22,000(理工学院)

  4、Postgraduate Certificate in International Hospitality Management (Level 8);酒店管理研究生文凭

  Postgraduate Diploma in Hotel Management (Level 8);酒店管理硕士

  对应群体:酒店管理专业的本科生或大专毕业加工作经验

  推荐学校:AUT;太平洋酒店管理学院

  学制:1年

  入学要求:雅思6.5,

  本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  学费:NZD$ 23,730

  5、Master of International Hospitality Management (Level 9),酒店管理硕士学位

  对应人群:酒店旅游管理专业本科生,或大专毕业加工作经验

  推荐学校:AUT

  学制:2年

  入学要求:雅思6.5,

  本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  学费:NZD$ 23,730

  新西兰酒店管理专业相关推荐

新西兰奥克兰理工大学酒店管理研究生申请条件

新西兰酒店管理好移民吗

怀阿里奇理工学院酒店管理专业

新西兰大学酒店管理专业

上一篇:奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学哪所大学比较好

下一篇:惠灵顿维多利亚大学室内建筑学本科专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口