新西兰梅西大学留学优势

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  新西兰仅有八所公立大学,被称为新西兰大学八大名校,作为新西兰领先的公立大学,新西兰梅西大学是学生去新西兰留学首选学校之一。新西兰梅西大学留学优势显著,其提供的理科专业很强,范围很广,而且处于世界一流的水平。

  下面资深留学顾问为大家详细介绍,新西兰梅西大学留学优势:

  专业优秀

  新西兰梅西大学商业、教育、园艺、农业、航空、兽医等专业最突出,纯科学、社会科学专业也很优秀。

  研究领先

  新西兰梅西大学的阿兰·威尔森分子生态与进化研究中心是新西兰政府特别资助的7个世界级优秀研究中心之一,致力于DNA数学模型,分子进化速度、生物多样性、分子人类学研究。

  全国性大学

  新西兰梅西大学坐落于新西兰主要城市北帕默尔斯顿、奥克兰、惠灵顿等,是新西兰唯一一所真正全国性的大学。

  新西兰梅西大学是新西兰一所规模庞大的优秀公立高等学府,在多个学科领域教学与研究方面取得巨大成就,在国际上享有盛誉。新西兰梅西大学留学优势吸引了来自世界各地的国际留学生。

相关文章

点这里关闭本窗口