• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰护士长期紧缺 奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业分析

  护士是新西兰长期短缺行业,新西兰护士在当地以及国际上英语很好口碑。据了解,目前新西兰的注册护士仅仅有32000人。因此,从广大发展中国家引进护士成为新西兰各大医疗机构的共同选择。能吃苦肯干活的中国护士们,也成为新西兰方面引进的重点。这也预示着,中国学生去留学新西兰选择护士专业移民更具发展前景,新西兰奥克兰理工大学(AUT)开办的护理学健康科学学士专业值得选择。

 

  下面,资深留学顾问带大家详细了解新西兰奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业:

  课程介绍

  新西兰奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业旨在培养高素质的、社会地位崇高的健康科学专业人才。我们的毕业生将有能力对改善和提高地区、国家以及全球健康科学水平做出卓越贡献。该专业的毕业生在通过新西兰国家护理委员会考试之后,将获得综合型护士注册资格。

 

  课程优势

  新西兰奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业采用的是跨学科病患护理教学理念,从而考验学生跨越传统健康及疾病护理的观念来满足日益增长的公共健康护理需求。奥克兰理工大学健康学院提供一流的教学环境,学生可以运用最新的教学设备以及在医院以及整个奥克兰地区医疗机构获得高质量实习平台。这一3年制的课程总共包含1300小时的诊所实习经历。

  申请条件

  学历要求:国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术成绩优秀

  雅思要求:6.5(单项要求:阅读6.5; 听力:6.5;写作: 6.0: 口语:6.0)

  新西兰奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业的教师均为在职护士以及相关健康科学领域的专业人员,他们都具备高级学术及临床资历。新西兰奥克兰理工大学开设的专业有商业、应用艺术、理学和工程学、健康研究等,可以为学生提供范围广泛的证书、文凭课程,方便学生就业,也可以提供学士学位及硕士学位课程。

上一篇:新西兰八大名校及热门专业

下一篇:新西兰设计硕士专业排名

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口