新西兰留学甘老师盘点怀卡托理工学院特色优势

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  新西兰怀卡托理工学院是新西兰一所拥有一百多年历史的公立高等教育机构。新西兰怀卡托理工学院和世界上的许多国家的大学建立合作关系,为学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。

  下面,资深留学顾问为大家介绍怀卡托理工学院几大特色优势:

  新西兰怀卡托理工学院现有全日制和非全日制学生超过24,500名,全职和兼职教职员工1,200名。学院下设12个分院,分别在位于汉密尔顿市的三个校园区及位于泰晤士和特库提的两个卫星校园区共开设超过150个专业和2,500门课程。

  作为新西兰最大的国立高等院校之一以及主要的职业高等教育提供机构,新西兰怀卡托理工学院与时俱进地提供与各行业紧密联系的基础和高等学科教育,学生的高就业率是我们用以衡量成功的重要标准。

  新西兰怀卡托理工学院在众多的学科领域内提供高质量、国际广泛认可的课程,包括学位课程、大量的证书课程、专科和研究生文凭课程等,涵盖了信息技术、媒体艺术、助产、护理、商科、旅游、运动科学、教育、工程、汽车、畜牧、园艺、餐饮、语言、以及社会应用科学等等领域。

  新西兰怀卡托理工学院不仅为应往届毕业生、希望继续深造、提高专业技能、或是希望重新选择专业以获取更好就业机会的同学们提供接受各类高等教育机会,还提供灵活多样的学习方式,使同学们可依照兴趣爱好能力和社会需求选择跨专业的课程。

相关文章

点这里关闭本窗口