• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

土木专业读研上新西兰好吗

  土木专业读研上新西兰好吗?对于这个问题,当您看到新西兰天空塔、海港大桥、奥克兰火车站等建筑时,您就会深切的感受到去新西兰读土木工程专业是多么值得。新西兰的城市建设为该专业课程提供了广阔的发展空间,对优秀人才的需求也在不断增加。新西兰奥克兰大学和坎特伯雷大学更是新西兰工程师的摇篮,您不可错过。

 

  土木专业读研上新西兰好吗:专业留学优势

  土木工程专业属于新西兰长期短缺专业,就读土木工程本科及以上学历者,其配偶可获开放性工签、小孩可获学生签证,签证时间与就读者的签证时间一样。

  土木专业读研上新西兰好吗:移民前景

  土木工程专业新西兰留学移民长期短缺的一个专业。一般来说,移民想要在新西兰就业,是非常困难的,特别是华人,但是如果是工程类专业出身的人找工作,却是相当的容易,这主要是因为新西兰在这类专业中人才的缺乏。

  土木专业读研上新西兰好吗:就业前景

  工程专业的毕业生相比较其他专业的毕业生来说,工作机会更多,起薪也比较高,工程类平均的毕业生起薪点通常可以达到5万-6万纽币左右,一般工程师的入职起薪点是5万纽币,资深工程师的薪金可达到10万纽币以上。土木工程的就业不仅只局限于新西兰,如果完成学业之后想回国发展的话,也不会像有些专业的落差那么大,一样可以在中国寻到用武之地。

 

  院校推荐:新西兰坎特伯雷大学

  课程目标:学生通过学习可以运用先进的计算机技术来设计足以抵抗地震、火灾、大风、雪灾、洪水以及滑坡等自然灾害的建筑、公路和桥梁,也可以通过设计和建造水坝、运河、隧道、发射塔等设施来支撑电力系统的运行。

  新西兰坎特伯雷大学土木工程研究生专业入学要求

  学术要求:获得一等或者二等工程学荣誉学士学位;或者获得相关专业的一等或二等理科荣誉学士学位;或拥有工程学研究生文凭,且GPA在5.0分以上

  语言要求:雅思不低于6.5分,单项不低于6分,或者托福网考不低于90分,其中写作部分不低于20分。

 

  院校推荐:新西兰奥克兰大学

  新西兰奥克兰大学工程学硕士专业,有以下选择方向:土木工程、施工管理、工程科学、环境工程、食品加工工程、岩土工程。

  开学时间:3、7月

  学制:1-1.5年

  课程费用:34,900纽币(学费变动幅度较大,该标准仅供参考,具体请以学校官方数据为准)

  奥克兰大学工程硕士入学要求

  学术要求:中国正规大学学士学位,成绩75分以上

  语言要求:雅思成绩6.5分,单项不得低于6.0分;或托福575/235

  学分:全日制学习1年(120分);18个月(180分),部分时间的研究长达4年(120分);到6年(180分)。

上一篇:园艺本科申请新西兰林肯大学

下一篇:新西兰商科毕业好找工作吗

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口