• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

奥克兰大学教育专业

  奥克兰大学教育专业教育是广泛存在于人类生活中的社会现象,是有目的地培养社会人的活动。学习教育专业,就是系统的掌握教学环节,为了培养更多人才。奥克兰大学教育专业世界闻名,深受国际认可。申请新西兰奥克兰大学教育专业留学肯定可以找到一份好工作,但是奥克兰大学教育专业不是那么容易申请的哦,据小编了解到的信息,奥克兰大学教育专业需要极高的语言能力,所以学生要多多学习英语。

 

  奥克兰大学教育专业优势分析

  奥克兰大学(The University of Auckland),建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的国宝级大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。同时奥克兰大学是全球从事研究工作的大学组织Universitas 21的成员,还是太平洋周边大学协会(the Association of Pacific Rim Universities)的会员,该协会由亚太地区主要的国家级大学组成。

  2017年奥克兰大学教育专业排名:26

  2017年奥克兰大学教育专业排名:26

  2017年奥克兰大学教育专业排名:34

  2017年奥克兰大学教育专业排名:24

  奥克兰大学教育专业申请条件

  本科:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上,有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。最低要求雅思7.0分,每门不低于6.5分,托福550/215。

  研究生:正规大学学士学位,成绩75-80分以上;雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。

  奥克兰大学教育专业就业前景

  教师在新西兰的社会地位很高。教师不但拥有稳定的收入,而且还能够获得持续加薪的机会。教师不管是起薪还是之后的工资涨幅都是比较客观的。再加上现代人对于教育和知识的重视,所以未来对于教师的需求量也在持续。

  并且随着新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨;年轻家庭又都愿意将0-5岁的幼儿送到专业的看护机构就读,一时之间,幼儿入院人数迅速增多,幼儿机构的增添速度远远赶不上幼儿入读率的增高。所以,幼儿教育是现在劳工市场上急缺的行业,幼儿园缺老师。

  小学教师也是新西兰的短缺工种,新西兰承认海外注册的教师,学生在国内毕业后有教师资格证书可以申请读一个新西兰的国际教师资格认证的课程,毕业后就可以在新西兰教学了。

  奥克兰大学教育专业教学优势明显,学生毕业后受到新西兰的广泛认可,甚至是世界人民的认可, 所以奥克兰大学教育专业在新西兰有着很好的就业机会。

  新西兰教育专业

上一篇:2016新西兰留学生媒体专业

下一篇:新西兰林肯大学景观建筑本科课程全面分析

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口