• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰林肯大学景观建筑本科课程全面分析

  园林、园艺是新西兰短缺行业,在新西兰从事从事该行业前景乐观。新西兰林肯大学提供一流的景观建筑本科学位,该学位课程特别强调可持续设计、景观生态学、结构规划,在学习期间,学生能从事真实的项目。

 

  下面,资深留学顾问介绍,新西兰林肯大学景观建筑本科课程:

  在新西兰林肯大学景观建筑课程本科阶段提供2个选择一个是基本的4年学士学位针对本科生入学;另一个是2年的学士学位针对已经本科(非景观专业)毕业的学生。这2个学士学位课程都有实践工作的要求。

  进入新西兰林肯大学景观建筑4年学士学位阶段的课程是开放的,每年的人数都是不一样的——典型的是30-40人。进入第二年,取决于设计和学术的成绩,比如:学生需要达到一定的成绩,通过第一年8门课程中的至少7门。一般来说,大概75%的学生能达到进入第二年学习的要求,但是对于具体学生人数没有限制。

  对于非景观建筑专业毕业的学生的2年的学位课程,这既是进入研究生阶段的桥梁课程,又是一个独立的学士学位课程。进入这个课程的学生需要展示一些设计能力的证明,学生可以用提供个人作品的方式来显示。

  新西兰林肯大学景观建筑领域教学结合了实践工作和以社区为基础的应用项目,为学生提供了真实的全球经验,这是进入职业领域中的宝贵财富。

上一篇:奥克兰大学教育专业

下一篇:方便中国人移民新西兰 移民顾问监管局推出新举措

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口