新西兰东部理工学院课程设置详情

  • 梅西大学 Massey University of New Zealand
  • 林肯大学Lincoln University New Zealand
  • 奥塔哥大学University of Otago
  • 奥克兰理工大学Auckland University of Technology (AUT)
  • 奥克兰大学The University of Auckland
  • 惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington
  • 怀卡托大学The University of Waikato
  • 坎特伯雷大学University of Canterbury

  新西兰东部理工学院(EIT)成立于1974年,是由新西兰政府投资传感的高等院校,在新西兰政府的支持下取得了快速发展。东部理工学院是能提供高质量教育的学府,目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。

  课程设置:

  资深留学顾问介绍,东部理工学院有五个院系,提供从英语到所有学位的课程,包括商业学、计算机系统、影像艺术与设计、护理学和酿酒科学,还有自然科学、文科和社会工作的第一学年学位课程。学校还有各种专业学习毕业文凭和学习证书课程,涉及的学科有观光和资讯技术。学费最低为每年10800新西兰元。

  学制安排:

  许多课程在每年的2月和7月入学。英语学习全年开课,学生可随时申请入学。东部理工学院以其灵活多样的教学方法而自豪,基于这一点,学校还可制定新课程,以满足不同个人和团体的学习需要。

相关文章

点这里关闭本窗口