• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

去新西兰留学读旅游管理专业

  去新西兰留学读旅游管理专业的海外留学生越来越多,作为新西兰最大的生源国,中国也有不少学子在了解了新西兰酒店管理专业的优势之后选择了去新西兰留学读旅游管理专业。旅游管理专业是新西兰留学热门专业之一,那么新西兰旅游管理专业情况怎么样呢?下面就为您简单介绍。

 

  去新西兰留学读旅游管理专业,对于日后的就业,酒店管理专业涉及的行业和范围也越来越广,除了星级酒店,旅游度假酒店,高级餐厅,其他度假村、健身场馆、都成为这个专业可以应该的行业范围;另外旅行社业、旅游餐饮业、交通业、旅游场所经营业及目的地旅游组织五大旅游支柱行业,也是酒店管理专业人才可以发展和发挥的舞台。

  新西兰能提供旅游或酒店管理学士学位或研究生学位的教育机构包括:新西兰奥克兰商学院,新西兰奥克兰理工大学,新西兰林肯大学,新西兰南方理工学院,新西兰奥塔哥大学 ,新西兰怀卡托大学 ,新西兰惠灵顿维多利亚大学。能提供旅游或酒店管理证书或大专文凭的新西兰学校比较多,在此不一一枚举。

  推荐阅读:新西兰大学酒店管理专业新西兰太平洋酒店管理学院

  根据新西兰政府公布的最新长期和中期、短期职业列表分析,新西兰真正短缺的专业是与新西兰未来经济发展密切相关的行业,如制造业、农业、园艺业和旅游业等。旅游管理方向包括:游行社职员、航空公司地勤人员、空服人员、旅游信息中心、新西兰本地及国外旅游机构。

  去新西兰留学读旅游管理专业,对希望获得技术移民的学生无疑是一条捷径。并且随着中国与新西兰旅游的进一步的发展,必将带动新西兰旅游行业就业市场对于旅游专业毕业的学生的大量需求。所以选择就读新西兰旅游专业学生,就业以及移民的前景非常看好。

上一篇:新西兰泰尔福特农业理工学院专业设置

下一篇:新西兰南方理工学院商业大专课程怎么样

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口