• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰南方理工学院商业大专课程怎么样

  新西兰南方理工学院(SIT)凭借教育、服务优势跻身新西兰优秀公立理工学院之列,新西兰南方理工学院提供以就业为导向的专业课程,注重培养学生实践能力,使学生在以后的工作就业中占据更大优势。

 

  下面,资深留学顾问为大家详细介绍新西兰南方理工学院商业大专课程:

  课程介绍:新西兰南方理工学院商业大专课程可分为3个大的方向:会计学、市场营销学和管理学。该课程主要是为了那些想要通过转学分完成世界名校奥塔哥的大学的Bachelor of Commerce 课程的学生而开设的。

  入学条件:高中毕业,雅思单项不低于6.0,或者成功完成1年新西兰商业文凭课程,有6个B或者B以上成绩。

  中国高中毕业生,想要读新西兰的大学本科,要读1年左右的预科,而申请该课程,高中毕业,即可免预科入读,读完两年的大专+1年的本科,既可以得到奥塔哥大学的毕业证和学位证,又可以省1年的时间。

  并且新西兰南方理工学院的大专每年的学费是14,000纽币,而新西兰大学商科本科的每年的学费是20,000纽币左右,从费用上来说,每年的学费可以节约约3万人民币。还有一点大家不要忽略了,南方理工学院,现在还有24周的

上一篇:去新西兰留学读旅游管理专业

下一篇:去新西兰留学 选择建筑类专业发展前景好

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口