• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

留学新西兰 选择什么专业最具就业前景

  新西兰一流的教学水平和舒适的留学生活疏导众多海外留学生关注。新西兰大学八大名校与新西兰公立理工学院为留学生提供多样化选择,另外新西兰政府允许留学生打工,假期可全职工作,这些都是吸引海外学生的主要原因。很多留学生想知道留学新西兰选择什么专业最具就业前景,下面资深留学顾问为大家推荐热门专业。

 

  工程类

  年薪中位数:$75,000- $93,000

  推荐理由:基督城重建。

  推荐院校:坎特伯雷大学 University of Canterbury

  推荐课程:土木工程本科

  坎特伯雷大学的工程是4年制的,因为坎特伯雷大学是以工程闻名的学校,其工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的。工程共四年课程,第一年是通修课程,以后三年才是专业课程。在专业课程中,有许多时候是需要实习的,甚至作业也是非常生活化的。

  房地产类

  年薪中位数:$71,400 - $75,000

  推荐理由:与去年相比,房地产业的年薪排名有所下降。行业内收入最高的,应该是商用物业销售和租赁的中介,年薪中位数达到$115,000。

  推荐学校:奥克兰大学 University of Auckland

  推荐课程:房地产学本科

  该课程涉及房地产诸方面,包括房地产法律,市场营销,城市规划,施工建筑,房地产估价,房地产管理,地产开发,房市数据调查分析以及房地产经济学。1983年培养出房地产管理学士,以后又创设了硕士学位,1989年首次招收博士研究生。课程由商法系、经济学系、会计与金融系的教师以及一些房地产相关企业的高层与学会专家承担。

上一篇:惠灵顿维多利亚大学建筑设计专业

下一篇:新西兰好就业的专业有哪些

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口