• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰好就业的专业有哪些

  新西兰好就业的专业有哪些?去新西兰留学,最主要的目的是为了毕业以后获得一份好的工作,那么专业对口就显得非常重要了。在新西兰,人才需求结构和我国有很大的差异,这主要是因为新西兰是一个以第三产业作为支柱产业的国家。新西兰好就业的专业有哪些?本文为您介绍几种。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?厨师专业:

  据了解到,该专业课程入学要求相对较低,私立院校对于雅思成绩可以通过内部测试取代,学习时间短,1-2年就可以获得文凭,学习期间还能获得20小时/周的工作签证。在新西兰这样一个旅游业发达的国家,厨师就业率高,作为新西兰的短缺课程,厨师还可以申请移民。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?IT专业:

  近年来,IT专业一直是各国大学的热门专业。由于新西兰信息科技专业毕业生的起薪点相对较高,且信息科技的许多专业都被列为移民加分专业等因素,信息科技专业也是新西兰的热门留学专业,按现行政策,年龄在30岁以下,具备新西兰计算机专业七级以上的学历,移民要求达到100分,即使没有工作或工作经验,也可递交移民申请。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?护理学:

  在新西兰护理一直被看作是对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业,从事护理专业的人十分受尊敬。需要注意的是西方国家的护理人员不仅要帮助病人打针吃药,还需使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。另外,护士属于新西兰的紧缺职业,且长期位于新西兰移民紧缺行业清单中。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?教师专业:

  在新西兰从事教师职业收入非常稳定,且有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。另外,学生在学习期间,还能找到临时兼职工作,为将来就业奠定基础。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?会计学专业:

  不仅是新西兰,目前会计在全球都属于紧缺职业。在新西兰就读会计专业学生将学会系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能。毕业生的就业范围也相当广,包括国企、外企、私企财会部门、金融机构等。另外,会计专业为新西兰移民专业,学生注册会计师后即可申请移民。

 

  新西兰好就业的专业有哪些?通过上面的介绍,我们对这几种专业有了了解。这些都是新西兰比较热门的专业,如果您毕业以后需要回国工作,那么可以选择的专业就更广阔了。因为国内各行各业都需要优秀的人才,而且承认新西兰学历,发展的道路更加宽阔。

上一篇:留学新西兰 选择什么专业最具就业前景

下一篇:奥克兰理工大学法律本科专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口